Жизнь

Ольга Давыдова 6
 "..."
Ночи...Белые ночи
Точки...В строчках, лишь точки
Ноты.Ищут чего-то
И поёт в глубине душа..
Пальцы.Бегают пальцы
Словно иглы по пяльцам
Птицы.Белые птицы
Лягут на ткань неспеша

Припев
Вышиваются сюжеты жизни крестиком
Превращается всё сказанное в нолики
Улетает птица в небо белым вестником
Возвращается на землю чёрным вороном

Утро..Снова всё мутно
Снова всё трудно, день идёт за днём
Взгляда, больше не надо
Только бы рядом, думать ни о чем
Смело, выпросить мела
Чтобы всё белым просто исписать
Хватит, клякс здесь и пятен
Мир неопрятен, надо исправлять

Припев
Вышиваются сюжеты жизни крестиком
Кто-то шёлковой был гладью
Кто-то ноликом
Прилетает птица с неба белым вестником
Улетает всё былое в небо облаком