Публикации. Планета друзей 98

Овчинникова Татьяна Сергеевна
"Планета друзей-98  - это литературно-поэтический альманах, в котором собраны произведения как писателей  Крыма, так и авторы из других регионов России и из-за рубежа. Руководитель проекта и главный редактор - Вера Кириченко, член Союза писателей Крыма.
Приятно находиться рядом с такими поэтами и писателями, как Владимир Песня, Нина Плаксина, Надежда Яцевич, Ирина Самарина-Лабиринт, Татьяна Жихарева, Вячеслав Егиазаров  Владимир Гусев-Тульский ...
В альманахе напечатан мой рассказ "Два одиночества", который занял 1 место в конкурсе  «ЛАУРЕАТ 58» Международного фонда "Великий странник молодым".

ISBN 0109562
Симферополь  000 "Форма", 2021

РАССКАЗ "Два одиночества"