Хвалите женщин!

Михаил Калинин 3
Лепил  однажды Бог, под настроение,
Адаму  пару.  Вдруг нахлынуло волнение,

В итоге, вместо копии Адама,
Пред   Ним  нагая  появилась  дама.

Воскликнул Он: "Наверно мне приснилось,
Какая же фемина получилась!"

Продолжил дальше опыт он блестящий
Своей рукой  божественно  дрожащей.

Восторги эти  даму  восхитили,
И ей понравилось, когда  её хвалили.

Легка рука Творца!  С того момента
Адам  стал делать Еве комплименты,

А Ева принимать их  благосклонно,
Потупив взор, и воздыхая  томно.

Вот так  и  вечно бы столетия летели,
Эмансипации вдруг дамы захотели!

И восхитится лишь  мужик: «Какая, ж!» Опа!
И  домогательство пришьёт,  глядишь, Европа.

Нет, не поеду я в Европу, стопроцентно,
Хочу свободно делать дамам комплименты!