Вот и я!

Наталья Мединская
 
Вот они, душевные минуты
Заданных вопросов без ответа.
Тех, давно раздетых и разутых
Мыслей, что пока гуляют где- то.

Вот они, душевные порывы,
Что несут по лабиринту жизни.
И вскрывают прошлые нарывы,
Чтобы залечить их все до тризны.

Вот они, минуты озаренья!
Что теплом проходят через душу.
Это мои лучшие мгновенья.
Я их помнить буду, не разрушу.

Вот они, и годы молодые.
Те, что не вернуть уже обратно.
Их не тронули дожди косые,
Что уже почти невероятно!
( Это так прекрасно и отрадно!)

Вот и я, сегодняшняя дама,
Что годам как будто неподвластна.
Может жить осталось мне и мало,
Только заключу, что жизнь прекрасна!