Тишина

Наталья Мединская
Тихо так, покой и тёплый вечер
Нежно шаль накинул мне на плечи.
Молча постою в лучах заката,
Цвета желто-красного агата.

Полночь опустилась звёздной крышей.
Россыпь звёзд ночным дыханьем дышит.
Томная луна бредёт устало,
Будто очарованная дама.

Эту тишь ничто не потревожит.
Просто пожалеет и не сможет.
В сладком сне забудется природа.
Будет спать до нового восхода.

Наталья Мединская.