Театралам

Ольга Давыдова 6
 Пусть в вашей жизни будут только тУзы
И не страшат нелепые конфузы
Паденья будут только, лишь, на сцене,
Вы звёзды на Вселенческой арене

Вы улыбаетесь, когда вам слишком больно
Сказав при этом: "Жизнью мы довольны!"
Паденья превращая в часть сюжета
вы и в зиме всегда найдёте лето.

Так пусть для вас на много, много лет
не гаснет рампы благодатный свет!