Лжепатриоты

Константин Батурин
Лжепатриоты в стыдливом ознобе
Будто бы крысы бегут с корабля.
Родину хают в бессмысленной злобе.
Даже не крысы... Обычная тля.

Стыдно им стало быть русскими сразу,
Только лишь Запад на то дал приказ.
Он культивировал эту заразу,
Чтобы использовать их в нужный час.

Бесов впустившие в богову душу,
Сами себя поместившие в грязь,
Лжепатриоты все плюхнулись в лужу,
С непобедимой Россией борясь.

Эти подонки настолько зажрались,
Самовоздвигнувшись на пьедестал,
Что позабыли как деды сражались,
Нечисти злобной сбивая оскал.

Многие помнят величье Победы,
Предками гордо добытой в боях.
Горстка лжецов, всем сулящая беды,
Просто бессильна посеять в них страх.

Неонацисты в бесславии сгинут,
Армией нашей гордится народ.
И хорошо, что Россию покинут
Лжепатриоты и всяческий сброд.