Сиель темный дворецкий. телестих

Шторм Хеленн
В тот смертный и последний его чаС
Когда убить в мучениях  уже  хотелИ
Он умолял,не унимался крик спаситЕ
Явился демон,и контракты заключиЛ
Поставив на глазу горящую печатЬ