Ирисы для актрисы

Соболевская Вероника
Стихи Соболевской Вероники Вики.
Картина Анжелы Моисеенко.

Ирисы, Ирисы сорву для актрисы,
цветут для актрисы пусть эти Ирисы.
Она пусть в своей театральной красе
поймет ароматы Ирисов здесь все.
Ведь не заменит духов аромат
Ирисов весенних цветущий наряд.
Красивы изгибы этих цветов,
что от любви распускаются вновь.
Дарю я актрисе цветы этих слов,
чтобы воскресала на свете любовь.