Прояви, что сердцу мило

Анна Васильевна Романова
Ты не пытайся Жизнь понять,
Она - величие Творца!

В истоке Божья Благодать,
Любовь, забота, красота!

Благодари, благодари
За каждую минуту Жизни!

Твори вокруг себя, твори
Прекрасным устремлением мысли!

Предвосхити, преобрази
Души невинные порывы!

И в Мир бескрайний прояви
Всё, что считаешь сердцу милым!



P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!