19. 04. 2022

Ирина Рябцова
Ты знаешь, это наша с тобой весна,
Где открыта книга с красивой историей,
Где двоим ненормальным стало вдруг не до сна,
В тот момент, как пошли по одной траектории…
Эти знаки и мысли одни на двоих,
И судьба нам с тобой вроде бы подыграла.
В тот момент, когда прошлое ты отпустил,
Небесам я всем сердцем тебя загадала.
Загорелась на небе нашей встречи звезда…
И совпало, срослось, завертелось, сложилось!
Обещаю, все  это сберегу навсегда, 
Что бы там на пути в жизни не приключилось…
Соберу все моменты, все мысли, слова,
И в душе всё оставлю на случай прохлады…
И пусть  первая пишется в книге глава,
Мне героев других на страницах не надо .
Как ты думаешь, может всем бедам назло
Мы допишем страницы с красивым сценарием?
Пусть узнают однажды, как двоим повезло
В эпилоге воздержимся от комментариев…
Впереди для истории у нас целая жизнь…
И давай звездам счастья для нас загадаем?
Проживем ее вместе, ты за руку держись
Только крепче держись, мы похоже взлетаем!