Психушка лечит всех кичливых

Павел Николаев 9
Я — тот, кто прямо шёл по жизни,
И мест доходных не искал.
Любил, как любят мать, Отчизну,
Но вскоре отщепенцем стал.

Гляжу на мир глазами старца
И вижу мерзость от затей.
Злодеи, полные коварства,
Войну послали на людей.

Психушка лечит всех кичливых,
Желающих великим стать.
Важнее людям справедливость,
А не довлеющая власть.

Я — тот, кто смело шёл по жизни,
Работал, истину искал.
Не ждал от должностей корысти,
Кичливость строго пресекал.