И ждать, пока утихнет боль...

Татьяна Пилипчук 5
Как тяжело поставить точку,
Заставить сердце все забыть.
Отрезать от него кусочек,
И дальше жить, но не любить.
По вечерам глядеть в компьютер,
Мобильник свой не доставать.
Всем сердцем ненавидеть утро,
Ведь ночью невозможно спать.
Сложить поломанные крылья,
Засунуть их на антресоль.
Забыть все то, что стало былью
И ждать, пока утихнет боль...