Ты... Ты... Ты...

Наталья Мединская
Свеча горит , и книга ожидает,
И недопитый кофе на окне.
А за окном шумит и завывает.
Ночь прошлую напоминает мне.
Мы в домике в лесу, где густо ели
Повсюду в белом Убранстве стоят.
Где провели прекрасных две недели.
Запомнила я твой прощальный взгляд.

Ну как же здесь душа моя сияла!
От белизны вокруг, твоей любви.
Мне кажется, что я моложе стала,
От тех волшебных слов, что говорил.

Мне не нужны курорты, море, горы.
Мне нужен ты такой, как был тогда.
Забыв про всё: друзей, работу, споры
Здесь были только ты, любовь, и я.

ЗдЕсь были горы , море наслажденья,
Среди густого леса, тишины.
И здесь все жизни лучшие мгновенья,
Твои слова, глаза, и -- Ты... Ты... Ты!

Но, как обычно, всё проходит быстро.
Так пролетели мои счастья дни.
Твой взгляд в последний день--такой лучистый!
Касался каждой клеточки души.

Но , не было моей душе покоя.
Она тебя не отпускала -- нет!
Скажи на милость: Что это такое ?
Зачем пришёл сегодняшний рассвет?

Опять разлука, пустота, и нежность,
Оставленная мне взамен тебя.
И эта белая, как кипель, снежность,
Опять надолго -- вот моя судьба.
И снова буду ждать паденье снега.
И снова две недели -- жизнь моя!
Прошу: Ты только помни, где бы ни был,
Надолго нежности не хватит у меня.

Наталья Мединская.