Все чувства настежь

Айрат Мустафин
***
Все чувства настежь
Жизнь продувает насквозь,
Ежится заставляет.
Не знает, что впереди.
Ладонь на стекло -
Прощание при расставании,
Проталина для обзора
Зимой.
Ой! Возглас неожиданности и
Удивления.
Поленья сложены особым способом
В Карпогорах, на Пинеге.
Снеги как маркировка правильной
Неправильности.
Болью захлопываются чувства,
Если нечаянно или от отчаяния
Простудили душу свою
Или уже чужую.

Айрат Мустафин
09.06.2022