Вдруг. И не надо

Людмила Хафисова
Знакомое чувство? Когда рядом не надо..
Ни после, ни завтра, ни лучше, ни зря.
В пустыне мечтается о листопадах,
Которые радуют вдруг зачем-то тебя?

Жара опостылила, солнца не надо,
Пусть дождь спасает от прошлых обид,
Своей хладнокровностью, запахом ада
Промозглою серостью вдруг вдохновит...

Молится не надо... Да и кому там?..
Нелепая тема для высших чинов..
Но хочется верить, что данной прорухой
Путь к цели своей вдруг каждый найдёт.