Сериальный

Антонов Руслан Сергеевич
Каждым летом на деревне,
возникает направленье:
пацаны и мужики -
к дому номер двадцать три.

Там избушка лубяная,
да старушка вся дрянная.
К ней за триста три версты -
внучка ездит из Москвы.

Престоличная натура
ноги, стройная фигура,
нереальная краса -
золотые волоса.

С бриллиантовым кулоном
и с двенадцатым айфоном
Креативные очки,
дорогие каблучки.

На деревни едут крали,
нам по телеку сказали:
нынче модно с городов
уезжать доить коров.

Не стихает говорильня,
по сценарию Мосфильма:
с женихом должна расстаться
и в провинции остаться.

Погрустить погоревать,
а затем пойти гулять.
В нашем сельском клубе вновь
встретить новую любовь!

А еще в одном кино,
та уехала давно,
прихватив с собою Мишу
под Останкинскую крышу.
Держит к Мише интерес,
купит Мише мерседес.

Пацаны стремятся к даме,
кто в костюме, кто в панаме,
кто с гармонью, кто в цветах,
кто в армейских сапогах.

Даже Васька для победы
раздобыл крутые кеды,
на уме у всех одно -
чтобы было как в кино.

Но уже проходят сроки
и у девок руки в боки,
ходят мужики за водкой,
озадаченной походкой.

Ничего не происходит,
по селу гулять не ходит,
водят с бабкой разговоры
да катают помидоры.

Перепало Константину -
баба гонит как скотину,
называет дураком,
бьет колодезным ведром.

И ругает бабьей глоткой:
- Ща огрею сковородкой!
покажу столичных коз -
ну-ка живо на покос!

Июнь 2022г.