Злободневное

Елизавета Васильевна
Вставай, поднимайся планеты народ,
которым Америка жить не даёт
спокойно и честно без бед и войны,
от ложного "демо"...устали все мы.
народы ограбив так стала сильна,
настигнет когда - то расплата сполна.
Давид победил Голиафа,.. сумел.
пред миром ответишь за свой беспредел.
найдётся когда - то посланец- герой
и свергнет диктата-Америки строй.
развратницей стала, диктует своё.
была бы спокойней и всё б - ничего.
бестыдство сплошное по миру творит,
мужчины исчезли и дамы как вид.
клоаку создала она у себя
под соусом "демо"... бесполых творя.
по миру заразу разносит всему,
парады в Европе  цветные идут.

8 июня 2022 года