Преграда и Отрада Циклиум Философитки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРЕГРАДА И ОТРАДА
               
                (Из Циклиума "Философитки")

Скепсис,
  Пессимизм
    И
      Нигилизм -
        Новизне
          С
            Новаторством -
              Преграда.

                Надежда,
                Вера,
                Оптимизм
                И
                Понимание -
                Благословенная               
                Отрада:

                Лучшей,
                Чем
                Они,
                Помощи
                С
                Поддержкой
              Гениям-
            Изобретателям
          И
        Открывателям -
      Не
    Надо.