Эпикриз поэзии...

Роман Каравкин
                Настроение радости, или печали,
                От восторгов, с удач и по делу рук,
                Психология в пульсе  так отмечала
                И бывало,  чувства... менялись вдруг...

                В тот момент и рождается духом навеяно
                То, что словами хотел оживить
                На "что то"...особое  вдохновение,
                Которые только стихами свить...

                И неизлечима "болезнь эта"
                У всех, здоровых умом, людей:
                И в любви, и  в труде люди чтут поэтов,
                Кто - стихов достойное- углядел.