Радость встречи

Раиса Трояк
Изумительный пейзаж!
Солнышко всё выше.
Одноклассников завлёк
В отчий край брат Миша.

Радость встречи: Ах! да Ох!
И милые лица.
Знает только один Бог,
Что в душе творится.

Продуктивно проведёт
Та команда встречу.
Узы больше укрепят.
(Это я отмечу).