Вера в людей

Алеся Голузина
Война рождает панику, страх, тревогу, смерти... Но есть свет, есть взаимопомощь, есть доброта, есть любовь.
Они льются от тебя к людям. Люди разные, как акварель: кто-то  имеет темную кожу, непонятный тебе язык, глаза совсем другие, чем у тебя, характер противоположный твоему, голос непохож на твой, но спасибо тебе, человек, что ты не отделился от других и принимаешь их.
Азербайджанец, еврей, индус, афроамериканец, японец и прочие... Спасибо большое, что ты не обособился, не создал касту, секту, а принимаешь людей разных, совершенно разных цветов!
Помогай людям и дальше!
Верь в людей!
Даже в войну!
ИзЛУЧай! Сияй!
Мерзкая война закончится и мир придёт!
Друг, хочешь улучшить память?)
Вспомни сколько людей сделали добро, привнесли любовь в твою жизнь.
Прошу тебя! Не позволь никому сломать веру в людей!

#мир
#вера