Завтра

Ольга Давыдова 6
Я, с вечера, была такая бодрая
Пробежка, тренажёры -все дала
И сделать процедуры утром водные
Себе я обещание дала

Что, мол, я встану в половине пятого
И в Буферном поплаваю в пруду
Чтоб мышцы подтянуть на теле вафельном
И с живота убрать всю ерунду

А вот и утро, нежный звон будильника
Я отключаю уже в пятый раз
Невыносимо этого насильника
Терпеть с утра. Сон не спешит из глаз

Я сон смотрю, как плаваю старательно
Растяжки делаю и бегать хорошо
Ну ладно, завтра поднимусь я обязательно
Вот только б дождь на утро не пошёл

Сегодня мышцы ноют, возмущаются
Какого фига? Регулярность нам нужна
От этих слов в мозгах всё сокращается
Лишь лени я в такой момент верна

Ах, как же сложно быть спортивной девочкой
Не есть пироженки и бегать по утрам
Когда твой возраст где-то сорок с пеночкой
И жизнь твоя, что лента в инстаграм

Что ж, сделав вывод и порывшись в доводах
На позитиве засопел мой нос
Во сне гуляя на спортивных проводах,
Начну всё завтра! Снова не вопрос.