приходит Пушкин...

Влад Калашов
Ко мне во сне приходит Пушкин,
стиль поправляет, иногда,
стихосложенью редко учит,
чаще про женщин и рога...
Как подготовиться к дуэлям,
что пить с друзьями, не пьянея,
жена волнуется, не спит,
коньяк открытый не хранит.
От пьянства до измены мало
противных мыслей и шагов,
брачных нешуточных оков
страстей лихих под одеялом.
Советы гения важны...
во время ссор или войны.

        09.06.2022г.