Любовь пустое портмоне

Тамила Соло
Пишу нелепые вещицы,
Живу нудистно напоказ,
В суде - судья,  в миру истица.
Головоломная частица
И парафраз избитых фраз .

Любовь моя, ты рядом снова,
Я снова, sorry, не права;
Второй заход и чувств обнова
Затерли каземат  отлова,
Позор и хульные слова .

Наркоз из страха и абсурда
Вдыхаю каждый раз привычней,
Ты дальше стал, я необычней,
Гонимее, сильней, публичней.
А наш шалаш – под льдиной юрта.

Когда ты был … нет, когда мы были ,
В те времена, миры и войны-
Любовью вечно недовольны-
Слабины зная, били больно,
И, думалось, совсем забили

Меня в тебе, тебя во мне.
Толкли фарфором в ступке сплетни,
Растили злобу в чашке Петри
Кричали деньги  деньги деньги!
Любовь – пустое портмоне.