Я сегодня увижу море...

Горбунова Анна Александровна
Я сегодня увижу море,
Я сегодня к нему пойду.
Расскажу про печаль и про горе,
Если можно, его обниму.

Я сегодня увижу волны,
Расплескавшиеся впереди.
И в потоке чувствительных молний,
Расскажу ему всё о любви.

Может, море меня услышит,
Может, море меня поймёт?
Чую как это море дышит,
Слышу, как это море поёт!

Я всего лишь обычный странник,
Я простой, я простой человек.
Я люблю это море стихами,
Я люблю это море вовек!