Когда ты перестанешь ждать

Марианна Эн
                Мы найдемся с тобою однажды в мирах абсолютных
                Ария Старк

Когда ты перестанешь ждать,
И сердце боль свою забудет,
И время повернётся вспять
В переплетеньях наших судеб.

И снова разведут мосты,
И разбегутся врозь дороги,
Что даже образ не найти
В глубинах космоса далёких.

Когда забудешь, как ждала,
Смирившись с вечною потерей,
И сердце распахнёшь сполна
Тому, кто в жизни этой верен.

Когда научишься любить
Без ожиданий и сомнений,
Любовь научишься дарить,
Всю отдавать без сожалений.

Когда сгорят тоска и боль
В котле плавильном жаркой страсти,
И только царственно Любовь
Восторжествует в своей власти...

Тогда из дальних уголков
Вселенной притяженья сила
Столкнёт меня с тобою вновь,
Чтобы назвал тебя любимой.

И вспыхнет пламя до небес,
Но этот свет не ослепляет,
Ты отражаешься во мне,
А я - в тебе, ведь так бывает.

Мы - это Целое Одно,
И наши встречи неизбежны.
Наверное, желает Бог,
Чтоб были связаны навечно.