Внутренняя Империя

Кристина Усова
Мой внутренний мир - заброшенный кинозал,
В котором пускают по кругу собрание фильмов времён Новой Волны...
Годар, Трюффо, Грийе, Ромер Эрик... ни один не пропал, ни один не забыт...

В одном из них меня вечно кто-то понять хочет, а я не герой в нём, а самый запутанный и не линейный сюжет...
Разгадать меня тоже никто не может... я ж безразлично гляжу в ответ, как неживой предмет...
Саундтреком музыка Янга а-ля "Мертвец"... но мой жизненный путь снимал Линч, а даже не Джармуш или кто-то из тех...

Моё восприятие, как киноплёнка... ассоциации, образы, сны... цвет ощущений... язык осязаний...
Воронка из мыслей и странных мечтаний...
Живая картинка во весь рост экрана, в которой процесс многогранней финала...
В ней много чувств, зеркал и иллюзий обмана... в ней свет переливом идёт от начала...

Мой внутренний мир - храм инфернала окропленного мёртвой водой...
Неоднозначный эфир... в нём не зная куда что попало, жизнь продолжает игру за игрой...