СТИХ 5. Звёзды..

Виталий Кашинский
"Звезды" — значит Небо....
Звёзды ведь — это Сон..?
Сон совсем не звезды....
Но Сон ведь это Рассказ...,
о том, что не со мной...?
О том, что не один...,
о том, что ты — Она!

Ты снишься мне целый век....
Ты знаешь, я так устал...,
Ты Будешь Моею навек?!

... ... ...

Навек же.. — то Значит "Семья"?
Навек — это Значит "Совсем"!
Совсем — это Значит Всегда.

«Всегда» — это значит, что Ты,
которую дал мне Господь,
а я тебя .. так не взял?
Возьми же моё .. Молоко!

И будет тебе молоком
то самое Небо Земли,
которую дам я тебе....

Смотри!!!

На Небе горит
та самая Звёздочка Дня!!!
Та самая, что для Тебя...,
та самая, что я сорвал....

Свети!!!