Не ломал веру в людей

Алеся Голузина
 1 куплет:

Спасибо!
Спаси тебя Бог
За то, что ты есть,
За то, что мне помог!

Припев 4 р.:

Не ломал веру в людей,
Ты не охотник, не злодей,
Ты охраняешь на пруду лебедей,
И защищаешь нерожденых моих сыновей!

А потому в моря все реки впадают в срок,
И выпадает снег, бушуют океаны,
Спаси тебя Бог!
Ты не эгоист, во мне не искал изъяны.

 2 куплет:


Не ломал веру в людей,
Нет не ломал её!
А когда испуг давил меж грудей,
Верил, что не умру, поживу ещё!

А потому придёт рассвет,
И лучи увижу между скал,
Ты простой, не голубых кровей,
Не ломал веру! Нужную веру в людей!

Проигрыш

3 куплет;


Спасибо! Спаси тебя Бог,
Не полнил выгодой карманы,
А потому небо так светло,
И счастье вдруг пришло.Без обмана!