Лучи рассветные...

Александр Агапов
Лучи рассветные
играют на руках,
Как-будто познакомиться желают...
Представь: с утра,
в бессрочных отпусках,
Печали-грусти где-то отдыхают.

И радость
появляется быстрее,
Чем с помощью
златой, известной, рыбки:
Сегодня мир
и лучше, и добрее
Стал от твоей
искрящейся улыбки!..

08.06.2022 г.