Рядом - настоящие, близкие и верные...

Циля Вайнер
Рядом - настоящие, близкие и верные,
Как же это здорово...это - благодать,
Вовсе и не лживые, и не лицемерные,
С ними даже трудности можно испытать...

С ними улыбаешься...с ними жить так хочется,
И не променяешь их...и не нужно врать,
И не будешь мучиться, и не будешь корчиться,
Как же это здорово...это - благодать...

Все мы - не безгрешные, все мы - уязвимые,
Выбор есть у каждого: строить...разрушать,
Есть мечты туманные, неосуществимые,
Но коль будем отдавать...будем получать...