В кабине Камаза...

Виктор Рашитов
В кабине Камаза,
Тепло и уютно.
Приёмник настроен,
На лучшую музыку.
Дорога ведёт
В дальние дали.
Напарника нет.
Жмёшь на педали.

Надёжное средство,
Не раз выручало.
Едешь не спешно,
Рулишь как надо.
Дорога ведёт
В незнакомое место,
По карте сверяешь
Её километры.

Простор впереди
В разных названиях.
Знаки везде
В указателях правельных.
Усталось уже,
Приходит немного.
Надо вздремнуть,
Поспать - где возможно.

И дальше потом,
Ехать - и ехать.
Маршрут впереди,
Ещё не последний.
Сколько дорог
Впереди многосложных?
Где рейсы далёкие,
Кажуться долгими.

            09.06.22

Фото - Дорога на Карпогоры.