Она ждала

Эльвина Шумовская
*===* - строка в звёздочках - есть моё одностишие.




Она ждала чудесного финала:
хотелось встреч, свиданий и общений.
*Её прогулка в парк не оправдалась.*
*Он жил в плену забытых ощущений.*