Прими меня такую, как я есть

Светлана Крутько 2
Прими меня такую,
как я есть...
С улыбкою,с тревогою,
с любовью.
Прими меня такую,
как я есть...
Не поддаваясь общему злословью...

К тебе рассправив
крылья - приллечу,
Когда поймёшь, меня 
менять ненадо...
И что вдвоем любая
радость по плечу,
И для двоих любая
трудность, как награда.

Прими меня такую, как я есть...

   С.В.Крутько.