Фильдеперсовая фальшь. Тавтограмма

Елена Санникова
Физика фонит фривольно,
Фразы фата фейерверком.
Фрезерует фон фаготом
Фиолетовый февраль.
Фортепьяновые фрау,
Феи, франты и фантомы -
Фетиш, фимиам фантазий,
Фильдеперсовая фальшь.
Футурист - формат фиаско,
Футболист - фурор финальный.
Фетр фламинговых форзиций,
Фарт флиртующих ферзей.
Фолианты фуг форматных,
Флибустьеров фехтованье -
Факел фосфорный фортуны,
Фортель фланговых фузей.

06.2022