Ночь любви экс

Александр Щелкунов
Замерцалось звездами,
                ты сбросила вуаль
Ночь любви
            наполняет пьяную хрусталь
Сердце в клетке
                аритмией бьется,
С губ твоих
           мне нежность очень жадно пьется...