Такая, как есть

Впадина Петр
Её прикосновенья,- не капризы,
В них дрожь и страсть, и закипает кровь,
Так, проникает в душу смысл жизни,
Так, наполняют красками любовь...

Мы - разные, нас это насыщает,
И делает волшебной эту смесь...
Друг друга нам безумно не хватает,
Но греет то, что всё таки мы есть...