Я так хотела уважать тебя!

Римма -Карамниса Арсланова
Я так хотела уважать тебя!
Чтоб уважение с Любовью соразмерить!
Но обесценил ты себя давно,
Моя Любовь в то не хотела верить...

Я так хотела уважать тебя!
И продолжала все любить надеждой,
Но обесценил ты себя давно,
Моя Любовь страдала от невежды.

Я так хотела уважать тебя!
Ценой Любви я все тебе прощала,
Но обесценил ты себя давно,
И как суденышко все бился у причала.

Я так хотела уважать тебя!
Доверилась тебе  в самозабвении....
Ты силу получил моей Любви,
Воспользовался для уничтожения....

Я так хотела уважать тебя!
Я так ждала тебя на протяжении,
Дай радости достоинством моей Любви,
Для этого не надо совершенства....

Я так хотела уважать тебя!
В тебе хотела человека видеть!
Найди же ты себя, и овладей собой,
Я в одиночестве кричу...боясь обидеть....