Песенка моих друзей

Любовь Мартемьянова
Посвящается моим друзьям Светлане и Николаю

Падает черемуховый снег
И летает тополиный пух...
"Что-то тебя, милый, нет и нет!..
Неужели ждать до белых мух?.."

"Милая-хорошая, спешу
И лечу  к тебе на всех парАх!
Я тебя в объятьях "задушу"-
Будем целоваться до утра!

Снова в рейс уйду, опять волна
Будет лобызать мой теплоход...
Не скучай и жди - ты не одна!..
Всё у нас с тобой "нормальный ход"!