Звон колоколов

Елена Дворяшина
Звон колоколов - пускай пространства чистит!
Тяжесть на душе - растает, будто лед...
Как Святой Водой - омоет людям мысли
Красна-Солнца луч, что по небу скользнет...

Купола церквей вновь золотом зажгутся,
И сердца людей охватит благодать...
Пусть с улыбкой радости к нам силы привлекутся...
Радугой Завета можно счастье передать!