Сила в правде!

Елена Дворяшина
Тимирязевский парк. Воскресенье. Пруды.
Страх повержен - кругом царство Солнца, Воды!
Ветерок к нам доносит дымок шашлыка...
Людям - вольная воля, утятам - река...

Не сломить русский дух - мы крепчаем в беде!
Сила в правде, а правда - вокруг и везде!