Квартирник июневый о любви

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дорогие выходцы и внезапно забредшие незнакомые)
А не провести ли квартирничек - спросила сегодня я.
А проведи - сказали остальные редакторы.
Про любовь - сказал Сеня.
Вытащила я старый проигрыватель из нижнего ящика серванта, поставила иглу слегка трескучую на виниловое поле и спрашиваю теперь вас...
- Поговорим о любви?


Цитата для -
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря,
дорогой, уважаемый, милая, но неважно даже кто,
ибо черт лица, говоря откровенно, не вспомнить,
уже не ваш, но и ничей верный друг
вас приветствует с одного из пяти континентов,
держащегося на ковбоях;
я любил тебя больше, чем ангелов

(Иосиф Бродский)


Поймав ритм пишете стихи здесь в рецензиях.
Приветствуется отвечать друг другу стихотворно в замечаниях под стихотворением-вхдохновителем.

Ваша
Саша Инина


Пишем по 14 июня.
15 начинается новый конкурс.