Два букета

Елена Дворяшина
Домой, в Москву я привезла
Два эти скромные букета...
- Стеною встанут против зла,
В Душе рождая сонмы Света!!!

Мы Красотою - мир спасем!
И с Добротою - обретем
Сознанье огненной Души,
Которым опалим в тиши
Своих домов и городов,
Всю ложь притворных тех голов...
Позволив быть себе, "как дети",
Увидим все уловки эти...

Желаю Счастья - в каждый дом!
Здоровья Духа - в теле том...