Экспромт3... Мои уехали...

Эйссер
Мои уехали,
в квартире пусто,
В правом верхнем углу
жужжит муха грустно!
Два дня пролетело,
Весело и шумно
С друзьями отмечал
это дело!
Совсем не умно,
Не совсем прилично.
Как положено
в жизни столичной
По клубам и барам
С иронией
И с лёгким паром...!
Есть отчего вздохнуть!
На часах замерли стрелки,
Тишина прилегла вздремнуть...
Как там мои детки?
Мальчики:
один цвета
восходящего солнца,
Непоседа Звезды золотой!
Другой в деда,
Бурлящий нонсенс,
Смугл и быстр
Как конь вороной!
Ну и конечно, она!
Королева-жена!
Рыжая горная лань,
Ведущая мужское стадо
Туда куда надо!
Ей надо!)))