Липов цвет

Елена Дворяшина
Липов цвет,
Как солнца свет,
Душу греет,
Летом веет…
Легкость лет,
Любви завет,
Мудрости Совет…
;
Жизни треть…
Планеты твердь…
Сердце верит -
Честью мерит...
Стих летит
Из-под пера –
Спеть его пора!
;
Дождь пройдет,
Мысль – в полет!
Спор созреет,
Дух прозреет…
Сердца стон –
Унесен,
Словно звон
Времен…;