Все родники идут к тебе...

Алеся Голузина
 Припев:

Прочь чувство вины!
Мне так нужны
Твои глаза!
Я не хочу
Время терять
На нелюбовь,
На неродных!
Ты один пролил для меня
Лучи,
Так счастлива я,
Что у тебя ключи...
От моего моего дома...
Песня мне незнакома,


Соло :

Но посмотри на меня,
Как счастлива я,
Что доверяю,
Доверяю себя!

1 куплет:

Роднулька, знаешь кто
Смог разрисовать со мною
Лист
Моей души?


И кто я есть?
И кто я есть?
Ты отгадай,
Но не спеши!

Меня счастливей нет,
И солнца свет,
Не померкнет
для меня!


И никакая война,
Никакая война,
Мне не страшна,
Ведь я тебе важна!

2 куплет;

Мой человек,
все родники идут к тебе
Идут к тебе!
Иди и пей!

Припев:
Прочь чувство вины!
Мне так нужны твои глаза!
Я не хочу время терять
На нелюбовь,
На неродных!




Ты можешь смотреть на меня
В отражении тех родников,
Иди и пей!
Ни о чём не жалей!

3 куплет:

Обними меня
и пули не достанут,
Меня не коснутся,
Я хочу проснуться
в поцелуях твоих!
И спеть этот стих,

Поцелуи -ливни для ног!
Спасибо тебе,что мне помог,
Стать счастливее
Навеки и века!
Тебе отдана!

И никакая война!
Никакая война
Мне не страшна,
Ведь я тебе важна!


4 куплет:

Бессмертная , счастливая,
Твоя я, вечно красивая
Женщина!
Я - женщина!


5 куплет:

Родной, мне 38 лет,
Меня счастливей нет,
И солнца свет
Не померкнет для меня!


Я не хочу стареть
В нелюбви, вне тебя,
И если суждено гореть,
То пусть в крови будет свет!

И не на треть, а целиком,
И если петь, то кругом!
Я верю, что мой дом,
Пришлет тебе привет!

Бридж:

И я буду петь, буду петь,
Среди миров и планет,
Среди крылатых ракет!
Для тебя, для одного!

Ты услышишь звук Виолончели,
Среди наших садов
Будут взлетать
Не пустые качели...