Поздравление

Нина Бисерова
Евгений,
Тебя я сейчас поздравляю
С твоим днём, с концертом,
Желаю тебе..,
Тебе я концертов
Успешных желаю,
И шквалы эмоций
Чтоб лИлись извне!
И чтоб гонорары
ЛилИся рекою,
И творческий пыл
Был всё время с тобой,
И чтоб для всех зрителей
Был ты звездою,
Такою Особенной,
Яркой Звездой!

26.11.2020
(Евгению Восточному)