моя страна

Андрей Честный 2
Моя Великая страна,она ресурсами полна
Она ресурсами полна,но у народа ни хрена
Моя Великая страна,растит немерено зерна
Растит немерено зерна,а в хлебном лишь куски говна
Моя Великая страна,шлет помощь где идет война
Шлет помощь где идет война,а свой народ страдай сполна
Моя Великая страна,где власть права,всегда умна
Всегда права,всегда умна,но высоко сидит она
Моя Великая страна,народу жить еще и жить
Но ты уныла и больна,Великой перестала быть