Святая Троица

Елена Дворяшина
    В Пятидесятницу, в День Троицы Святой
Сошествие - Христа Святого Духа…
                Свершилось…
   Словно пламенем объят, в короне золотой
К Апостолам  сошёл…
              и завершилась -
Троичность Святости: Отец, и Сын, и Дух…
   … и Пётр забыл, как трижды пел петух…

    Вселенская апостольская Церковь
В Пятидесятницу нам явлена была…
    Живое обновленье в мир дала…
  И в День Святого Духа - славословь
Духовной  службой, Святость и Любовь!